Вопросы обогащения пищевых продуктов обсудили в Душанбе

Семинар-тренинг на тему «Вопросы обогащения пищевых продуктов: опыт ближнего и дальнего зарубежья», состоялся сегодня, 14 ноября в конференц-зале Фонда письменного наследия Академии наук Таджикистана в Душанбе.

Как сообщает официальный сайт АН РТ, семинар-тренинг прошел по инициативе Совета молодых ученых АН РТ при сотрудничестве с Глобальным альянсом по улучшению питания при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

В пленарном заседание выступил президент Академии наук Республики Таджикистан, академик Фарход Рахими.

В семинар -тренинге выступили международный эксперт Кевнтин Джонсон (Канада), Кристин Маркс (США), вице-президент Академии наук Казахстана Шамиль Таджибаев, заместитель директора по научной роботе ГУ РНКЦ педиатрии и детской хирургии Абдусалом Вахидов и другие.

В конце семинар – тренинга были подведены итоги заседания и вручены сертификаты.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>